• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

合肥龙湖·春江紫宸|比罗胖卖货性价比更高的竟是洋房!

2020-05-22 20:45:39  来源:大理资讯网

    2019年的合肥随处可见的是塔吊林立、挖掘机连番作业的忙碌景象,一座城市有机更新的壮丽画卷正徐徐展开。如今,放眼合肥,发展新空间不断出现,城市初展崭新容颜,经济社会的“蝶变曲”正全面奏响。

    打破瓶颈制约,合肥城市蝶变升级

    下穿隧道的即将开通,只是2020年新站众多利好爆发的序幕!除此之外,合肥第14座高架——文忠路全线高架列入计划,或将于2020年建成投入使用。

    未来,还将有1、3、4、9、13号线5条地铁穿行于新站,这在整个合肥都算顶级配置。其中3号线2019年年底通车、4号线将于2021年建成。

    届时,湖底隧道+多线程地铁+文忠路高架将构成立体交通网络,新站与合肥各区域无界相连,畅行无阻。

    产业方面也不容小觑。新站一向是合肥乃至安徽的榜样力量。全球排名第一的模拟代工厂——以色列芯片巨头TowerJazz已于上周与合肥签约,也将为中国芯片制造产业再添一翼,助力新站“芯屏器合”产业崛起。

    蒸蒸日上的新站,怎能缺少文教产业的落地。位于新站高新区的合肥第九中学(新校区)也在2019年底开工建设,计划于2021年建成交付。

    2020年才刚过开始,全方位发力的新站,再一次跻身高速发展的快车道。

    在合肥蝶变的风口,龙湖春江紫宸用洋房为你安家

    合肥房价一涨再涨,刚需该如何上车?当配套极速落地,作为房价洼地的新站,自然成为合肥买房的性价比之王。而在地铁3号线旁的洋房大盘——龙湖春江紫宸,更为刚需带来为数不多的上车机会。

    世界500强龙湖倾力打造的龙湖·春江紫宸,集结了众多王牌资源:外享二十埠河生态走廊与街角公园,内享马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园林,自带约4600㎡睦邻中心和幼儿园。而107㎡洋房户型,更是同面积段罕见的四叶草神户型。南向三面宽的奢阔尺度,全明方正的精制格局,餐客厨一体,宽尺主卧以套房形式呈现,超大空间彰显“豪宅感”,跑道式阳台和景观飘窗,带来超大采光面……可以说是几乎没有缺点的“完美户型”!

    久处于房价洼地的新站,近年来的发展有目共睹,各大品牌开发商纷纷进驻,迎来的必将是房价的补涨。未来买房门槛水涨船高,入手龙湖春江紫宸洋房正当时。

    龙湖·春江紫宸89-119方王牌洋房火爆热销中。目前龙湖·春江紫宸现已开启线上营销中心,数位专业置业顾问实时在线,让您足不出户便可了解项目详情、安心选房。

    首付分期10万起抢地铁口大三房

    建面约90-119㎡公园洋房

    新品加推中!

    VIP LINE : 0551-68139999

    百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。