• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

为美好而来|苛求每一处细节

2020-05-22 19:44:50  来源:大理资讯网

    现今随着社会的进步和生活需求的改变,人们在买房时,除了房子品质和生活配套,也越来越重视物业服务的质量。

    作为国内知名房地产开发商,孔雀城对物业服务一直是非常的重视。经过不懈努力,孔雀城与幸福基业物业携手为业主提供高品质的物业服务,赢得了无数业主的满意和信赖。

    精益求精,不断创新物业服务模式

    孔雀城的合作物业——幸福基业物业为国家一级资质物业服务企业,中国物业管理协会常务理事单位。2017年,幸福基业物业以优异的表现荣登“2017中国物业服务百强企业榜”第15名,并获得了“2017中国物业服务百强服务质量领先企业”的荣誉。

    多年来,孔雀城和幸福基业物业一直秉承全心全意为业主的服务宗旨,坚持精益求精、品质服务、规范管理、进取创新的质量方针,致力为业主提供全面优质物业服务的同时不断创新物业服务模式。

    贴心呵护,全方位全周期的品质服务

    从单纯房管到水、电、煤、网等家庭内部生活服务,再到外部环境的维护和管理,孔雀城和幸福基业物业一直致力为业主现代社区生活提供全方位的7*24小时的贴心服务。

    孔雀城和幸福基业提供的物业服务,并不仅局限于对特定人群的特定服务。送水、拎包、物品保管、小孩看护……事无大小轻重,只要是业主需要的,孔雀城和物业工作人员都会全力以赴。

    人性关怀,让社区生活更加温馨和谐

    优质的服务还体现在对业主日常生活的细心观察和主动关怀。比如主动帮助空巢老人打扫卫生,检查水电,还有给老人检查身体;又比如每逢节日,孔雀城会举办各类温馨贴心的节日活动,让业主充分感受节日的气氛。

    新滨湖孔雀城还会定时举办各式各样的体育和文娱活动,比如举办社区业主运动会,还有组织业主才艺展示,既增进了业主之间的交流和信任,也让业主的生活更加丰富多彩,更加温馨和谐。

    新滨湖孔雀城认真倾听客户声音,深刻洞察客户需求,苛求每一处细节,积极主动为客户提供全方位全周期的高品质服务,让社区形成一个和谐温馨的大家庭,为业主的生活创造更多美好。

    建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

    静候庐州大人物

    品鉴热线:0564-8579 999

    项目地址: 舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

    开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。

    本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

    百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。