• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 故事会

恐怖庄园之夜

2020-09-09 17:42:32  来源:九州资讯网

    沫沫是一位资深驴友,经常在外面跑来跑去。他加入了一个非常专业的团队,经常参加里面组织的活动,玩儿得非常开心。

    这一次也一样,团队组织了一次丛林探险之旅,目的地据说是一个人迹罕至,非常神秘的丛林。沫沫最喜欢的就是这样的丛林探险活动,所以马上就去报了名。

    丛林探险活动很快开始了,一进入丛林,沫沫就感到空气异常的清新,整个人都舒爽了。队友们相互协作,开始了丛林生活。

    很快,夜幕降临了。也许是因为白天的劳累,沫沫感到非常困倦,于是早早就钻进了自己的帐篷休息去了。

    也不知道睡了多久,沫沫感到一道强光罩在了他的脸上,睁眼一看,不由得大吃一惊!

    帐篷呢?自己昨晚上明明是睡在帐篷里的,可是现在怎么实在帐篷外面,而且,自己睡觉的地方也不是昨晚他们露营的地方啊!

    “队长!队长!”沫沫大声喊,但是没有人应答,四周都是参天大树,时不时还传来一阵阵鸟叫声。

    这就奇怪了,难道是他们在跟自己恶作剧!那这玩笑可就开打了,在这丛林里面,自己现在一点儿装备都没有,那将是必死无疑的事情。

    “这帮混蛋,等我找到你们,非好好收拾你们不可!”沫沫生气地咬着嘴唇,但是现在一点儿办法都没有,只能自己试着去找走回去的路。

    但是,在没有指南针和其他装备的情况下,沫沫想要找到原来的路,确实很难。饿着肚子走了一天,直到天色泛黄,还是没有找到任何走出去的线索。

    “这帮王八蛋难道不是在跟我开玩笑,是想置我于死地吗!”沫沫郁闷地想:“我也没得罪过他们啊,为什么要这样呢!”

    就在这时,沫沫忽然注意到,前面丛林中竟然闪现出若隐若现的光。

    “难道是它们来找我了,太好了!”沫沫心中一阵兴奋,急忙迎了上去。

    一直到走出丛林,沫沫才发现,原来并不是他的队友们,那发出光的是矗立在丛林边缘的一座气势恢宏的庄园。

    沫沫不由得惊叹,这怎么回事儿啊,怎么可能在这深山老林里有这样的庄园呢!这庄园的主人该不会是有病吧。

    几点昏黄的灯光从窗户里照出来,让沫沫心中有了一丝安全感,毕竟有光,就说明这里有人。

    于是,沫沫走上前去,敲了敲门。

    门被缓缓打开了,一张老妇人的脸露了出来。

    “阿姨你好。”沫沫礼貌地说:“我在这里迷路了,现在走不出去……肚子也饿了……您能不能……”

    老妇人没有答话,脸上一直保持着凝重的表情,只是让开了一条路,示意沫沫进去。

    沫沫看老妇人的样子,心里不禁有点儿不安。但是现在自己这样的处境,只有依靠这庄园里的人了。于是便壮起胆子,走进了昏暗的庄园。

    里面非常大,家具虽然老旧,但看得出来都非常豪华。

    老妇人带着沫沫来到餐厅,餐厅中间摆着一张长长的餐桌,上面摆着精美的烛台。而在桌子的另一边正坐着一个端庄的美妇人,正用诧异的目光看着沫沫。

    沫沫跟妇人打了招呼,随后说了自己的经历。

    妇人微微一笑,招呼沫沫坐下,白上了精美的食物。

    这一天沫沫饿坏了,于是也不客气,饱饱地吃了一顿。

    吃完饭,美妇人带着沫沫来到一间房门前,递给他一个点着蜡烛的烛台,随后就离开了。

    尽管招待周到,但是沫沫还是觉得这里的人很奇怪,从始至终,两个妇人都没有跟他说过一句话,整个庄园里静得犹如地狱一般。

    房间里的设施很豪华,床上铺着精美的天鹅绒,看上去就觉得很舒服。

    累了一天的沫沫躺在床上,虽然心中对这里充满疑惑,但是因为已经走了一整天,非常劳累,所以很快就意识模糊了。

    突然,沫沫打了个激灵,不知道从哪里吹来的一阵凉风让他瞬间就清醒了。于是,沫沫急忙起身去关窗户。

    等沫沫关好窗户准备回到床上的时候,忽然感到有什么东西在她的余光中飘来飘去,好像是有个人在他旁边一样!

    沫沫急忙转头看过去,才发现是虚惊一场,原来是搭在衣架上的一件衣服正在随着风摆动着。

    不对,沫沫的心突然提到了嗓子眼儿,自己已经关上窗户了,这房间里一点儿风都没有啊,怎么这衣服……

    镇静一些,沫沫努力让自己的情绪稳定下来,仔细看了看。衣架是放在窗前的,也许这房子因为年久失修,窗户的密封性并不好,所以有风透进来,才导致衣服晃动的。

    沫沫走上前,轻轻把挂在衣架上的那件衣服拿了下来。可就在这个时候,沫沫忽然注意到,衣服的后面,真的有个人影!

    就在窗户外面,在窗帘上投下淡淡的一个人影。

    这是怎么回事,难道说有贼!沫沫壮了壮胆子,随手拿过烛台作为防身的武器,然后来到窗前,慢慢掀起了窗帘。

    窗外果然有一个人,只不过,这个人是双脚离地的,脖子上还吊着一根不知道从哪里垂下来的绳子!此时,那个人正背对着沫沫,看不清脸,只能看出来这是个男人!

    沫沫吓得紧退几步,一屁股坐在了地上。

    又是一阵风,那吊在窗外的人随着风缓缓地转过了身。确实是一个男人,脸色青紫,双眼暴突,舌头垂在胸前,看上去非常恐怖。

    出人命了,沫沫急忙爬起来出去找那两个妇人。

    等他们再回到这个房间的时候,窗外吊着的男人早就不见了踪影,窗户关得好好的,根本没有有人在外面的痕迹。

    看着沫沫一脸惊恐的样子,美妇人终于开口了,让沫沫没想到的是,美妇人的声音与她的外貌完全不搭,非常沙哑难听。

    “我这里环境不好,总是阴森森的,所以难免会让人做恶梦,请你见谅。”

    “哦,没关系,我可能是太累了。”沫沫挠挠头,我觉得刚才看见的根本就不是幻觉,但是现在这样的情况又该怎么解释呢!

    “那你就早点儿休息吧。”美妇人说完,就跟着老妇人离开了。

    难道真的眼花了,沫沫看看窗外,却是什么都没有,只有一篇银白的的月光遍洒大地,没有任何不对劲的地方。

    算了,还是快点休息吧,睡着了就没事儿了。

    沫沫来到床前,刚想掀被子,忽然发现被子中心鼓起来一块,好像有什么东西在下面是的。

    沫沫摇摇头说:“不会吧,不对,哪来的鬼啊,一定是我刚才起来的时候把什么东西落在下面了。”沫沫安慰着自己,缓缓地掀开了被子……

    这一下子,沫沫刚放下的心瞬间又被提到了嗓子眼儿,因为他看到刚才被掉在门外的那个男人,此时此刻竟然就躺在床上!

    “啊!”沫沫大叫一声,刚想跑,但是那男人突然跳下床,一把抱住沫沫的脚!

    沫沫猛地扑倒在地,回头就朝着那男人的头上猛踢!

    男人的骨头发出“咔咔咔”的声音,只几下,男人的头就被沫沫硬生生地踢了下来,落在一旁。

    然而,已经没有了头的男人却丝毫没有松手,依然死死地抱着沫沫的腿。

    “救命啊!救命啊!”沫沫大声喊,但是好像根本就没人能听见他的声音,喊了半天也无人来应答。

    就在这时,那落在地上的头竟然动了,断掉的脖子上好像长了脚,一下一下朝着沫沫挪动过来,后面被托出一条长长的血迹。

    突然,桌子上的蜡烛亮了起来,那个男人瞬间消失了!沫沫大口喘着粗气,不敢相信这眼前的一切。然而这一次,他确定自己不是在做梦,因为地上依然有一条长长的血迹,是那人头移动的痕迹,而且,他腿上被抓过的地方还在痛,这一切都说明,不是幻觉。

    “不行,这里太诡异了,我必须马上逃出去才行!”沫沫向着,站起身来就往门口跑去。

    可是刚跑到门前,沫沫忽然听到门外传来一阵慢悠悠的脚步声。

    沫沫不由得又紧张起来,他轻轻把门打开一条缝,朝外面看去。透过月亮昏暗的光,他看到外面有个人,正在走廊里慢悠悠地走着,手里好像还拿着什么东西。只是,这个人的样子好像不对劲啊!

    沫沫眯起眼睛仔细看了看,突然发现,这个人没有头!而踢在他手里的,正是刚才那男人的头颅!

    突然,那人好像发现了有人在看他,猛地转过了身!

    沫沫急忙把门关上,靠在墙上猛地喘着粗气!这究竟是怎么了,难道这世界上真的有鬼,又为什么偏偏会被自己装上呢!

    过了好一会儿,门外的动静消失了,安静地沫沫都能听到自己的心跳声!

    应该走了吧,我得赶快逃出这恐怖的地方才行!于是,沫沫又缓缓地打开了门……

    这一下不要紧,沫沫看到,那没头的家伙竟然就站在房间门口,被举在胸前的头颅露出一副狞笑的表情!

    沫沫吃了一惊,刚想关门,却被对方用手拦住,紧接着那人头就被扔了过来,正落在沫沫的怀里!

    沫沫吓得把人头扔在地上,转身搬起椅子砸开窗玻璃就逃了出去。

    跑了没几步,沫沫忽然听到美妇人那沙哑的声音:“你要去哪里啊?”

    沫沫停下脚步一看,只见美妇人和端着烛台的老妇人走了过来。

    “有鬼,真的有鬼,你们也赶紧走吧,这地方不安全啊!”沫沫急忙对两人说。

    “你要是没做亏心事,怕什么鬼呢?”美妇人说着,轻轻朝着沫沫身后被打破的窗户招了招手。

    沫沫回头看去,只见那男人抱着自己的头,走到两个妇人身边。

    “你们……你们……是……”沫沫吓得语无伦次。

    美妇人问道:“你真的不记得我们了吗?”

    沫沫没答话,只是机械地摇了摇头。

    三个人的脸开始发生变化,一眨眼的功夫就变成了另外三个人。

    看到这三个人的脸,沫沫瞬间就惊呆了,嗓子里像是卡了一块骨头,一点儿声音都发不出来!

    “你想起来了吗?”

    沫沫知道,今天自己死定了,因为这三个人是他认识的一家人,那个男人曾经跟他也算得上好朋友。

    两年前,沫沫因为赌博,欠下了一大笔债,因为知道这个朋友家里放着领回来的拆迁款,所以动了歹心,借着去人家家里做客的机会在人家的饮用水里下了迷药,拿了钱之后为了灭口,将一家三口活活勒死,而后将尸体运到深山老林里埋葬。

    沫沫仔细看了看周围的环境,不正是当初他埋尸的地方吗!看来真的是恶有恶报,时辰到了,根本躲不了。

    天亮了,但是没有人发现沫沫已经支离破碎的尸体,只有几只野狗在附近发出得意的嚎叫声。


    正版魔域下载 https://ht.my.99.com/