• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 故事会

珍海拾贝

2020-09-08 16:52:38  来源:九州资讯网

      在人的生命中,最宝贵的莫过于自由,最璀璨的莫过于事 业,最美丽的莫过于爱情。      爱情的无言,仿佛是猢水的涟滴,无声,却漾着的波纹; 的低语,仿佛是绵绵的雨丝,在沙沙声里,滋润着心灵的土地。      感伤不是一种美好的情感,因为它太容易使人陷入迷惘或 消沉。但大凡在爱情上常常感伤的女子,不是有一张太美丽的脸, 就是有一颗太美丽的心。      爱情的美丽,总是让我们不由想笑,可是最美丽的爱情,却 常常使我们不由想流下一掬清泪……      成熟应该是:狂热时候的冷静,动荡时候的坚定,挫折时候 的奋起,迷惘时候的清醒。      爱是自私的,喜欢是宽容的。 喜欢很容易进而变为爱,爱却很难退而变为喜欢。 喜欢是低层次的欣赏,欣赏是高层次的喜欢。


    松鼠智适应教育 http://www.quankr.com/gnzx/20201317087.html