• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 育儿资讯

惊呆了!六个时期男人极易出轨

2020-09-10 17:19:04  来源:九州资讯网

    现在很多男人都会出轨,一旦被妻子发现就会把责任推给妻子,说妻子的不是,或者是外面小三怎么诱惑他的。其实男人出轨主要在于男人本身,大多是本性。婚姻是否牢固不仅仅在于你付出的爱而是看你怎么经营的,想要男人不出轨不如掌握一些男人容易出轨的时间段进行预防。

    1.夫妻冷战期

    有的夫妻在出现矛盾后会选择冷战,其实最好的方法就是吵架,吵架有时候也是一种沟通,了解彼此之间的想法。冷战只会把矛盾扩大,男人这时候肯定会出轨。你想想同住一个屋檐下,却装作彼此不认识,这滋味肯定是不好受的。时间长了,男人也要寻找一个机会发泄情绪,出轨可能是一时冲动,但长时间冷战,那么男人的心就会离你越来越远。

    2.妻子怀孕

    要知道男人永远是下半身动物,也有生理需求,孩子在妈妈肚子里还没有出生心思当然会放在孩子身上,为的就是生下健康宝宝,因此忽略了男人需求。这时候男人把心思转移到外面,所以女性在怀孕期间一定要孩子丈夫都兼顾。

    3.男人事业低谷期

    男人都希望事业有成,自然会把事业摆在第一位,有了事业就是有了一切,事业受挫是男人最受打击的时刻,如果妻子这时候不给丈夫更多关心与体谅,男人出轨可能就比较大,如果妻子还对丈夫冷嘲热讽,简直是把丈夫往外推。

    4.事业有成

    现在很多夫妻可以共患难但是不能共富贵,主要是因为男人发达钱多了,外面诱惑也变多了,金钱欲望极速膨胀,这时候男人就容易出轨。如果他没有想到患难与共的妻子,那么你就当自己瞎了眼嫁错了人。

    5.咸鱼翻身

    经济地位很重要,如果男人事业没有女人好,那么在家中的地位也是处在底层。就算妻子没有看不起丈夫,也会让丈夫觉得压抑,这种状态一直保持没有问题,但如果有一天男人咸鱼翻身了,男人心理也随之发生变化,妻子要多注意自己的丈夫,想要婚姻持久,最好不要把工作上的作风带入家庭中去。

    6.平淡期

    激情没了,婚姻也逐渐平淡,孩子逐渐长大,没有需要操心的事情,想找点刺激,这时候男人就容易出轨,也是离婚高发期。妻子忽略丈夫就像孩子成绩下滑一样,所以到中年以后,更要利用智慧经营婚姻。

    (原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)


    恒生指数期货开户条件 http://guzhi168.51sole.com