• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

《越女争锋Ⅱ》浙江赛区将转战杭州

2020-09-13 10:58:32  来源:九州资讯网

    还记得2006年百年之际举行的电视选秀节目《越女争锋》吗?这个中的“快乐女声”,曾经选出了不少新星,像浙江小百花团的新生代演员章益清、李霄雯,都曾获过第一届的金奖。而在《红楼梦中人》大型选秀活动中获得林黛玉组冠军的李旭丹,也曾拿过第一届《越女争锋》的新苗奖。

      上周日,由中央电视台和浙江广播电视集团主办,浙江影视娱乐频道承办的《越女争锋Ⅱ》也在尹派创始人尹桂芳的家乡――宁波宁海柔石公园正式启动。著名导演杨小青亲临现场,与省内著名演员共同组成现场比赛评委席。

      据了解,本次“争锋”将设小生和花旦两个行当,旨在打造青春偶像,力推戏曲明日之星。大赛将覆盖浙江、上海、江苏、福建4省市,赛事规模及影响力较2006年都有大幅度提升。在启动仪式上,就吸引了来自宁波、宁海、温州等地近50名专业演员的参加。而在5月24日、25日宁波地区比赛结束后,《越女争锋Ⅱ》浙江赛区将转战杭州。据悉,在初赛环节中,评委将从中挑选出50强选手进入6月16日至6月19日的复赛,前20强将参加第二季全国总决选。


    招生策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit