• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

涠洲岛三日游

2020-05-22 20:49:55  来源:大理资讯网

      今年的暑假里,听说妈妈的朋友圈中,许多人都去了涠洲岛游玩,我们也按耐不住心中的好奇心,踏上了去涠洲岛的旅程。

      在这暑气蒸人的假期里,我们连夜坐着开往北海的火车,第二天早上才到达北海,继续坐上大大的轮船,前往我们一家都盼望已久的涠洲岛。海上的海风呼啸而过,浪花像一个个顽皮的野孩子,奔跑着,把我们送向远方......

      一下船,海风就卷来一股特别的清香,本来迷迷糊糊的我,被吹得脑子不知比什么时候都还要清醒。我们一边陶醉在美丽的一大片海景中,一边乘坐着到旅馆的车子,望向外面:哇!大片大片的“香蕉林”,多得到不能再多的榴莲、木瓜、菠萝蜜......看的我是眼花缭乱,真是口水直流下三千尺啊!现在真想立马摘一大筐去宾馆尝尝鲜。还有美味、香气扑鼻的花蛤、花蟹、、皮皮虾等琳琅满目的美食,我听了之后垂涎三尺,连口水都快流到肚脐眼了。

      我们先是来到了五彩斑斓的五彩滩,眼前的洼地里有一排排条纹像刀切一样的巨石,仔细一看,是淡绿的,也有蓝的,就连淡紫的也不例外呢!真像人工制作一般呀!洼地里,各式各样的小螃蟹,小虾,水真清啊,我坐在巨石上,将脚伸进水洼中,我陶醉在这美景中,涠洲岛,虽然不是非常现代化,但想放松,来这儿,绝对是养生的最佳选择之一啊!

      这儿旅馆的风格也非常接近大自然,可有趣了:美丽的壁画,随心豪放的涂鸦,不拘一格,洒脱的风情......让人渐渐开始喜欢上了这座小岛。

      最后,我想说:涠洲岛,好美!

    系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>