• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

瞧我们这一班子

2020-05-22 19:59:36  来源:大理资讯网

    (作者:红星路小学五一班 陈子豪 指导老师:卢祥珍)

    你想了解我们班吗?咦,真巧,这不是我们班的同学走过来啦?只见这伙人高矮胖瘦不均,六十四人排在一起的确不大美观,不过,这没关系,我们练操时可有精神啦。去年,我们班在广播操比赛上夺得全校第一名呢。

    走在最前面的就是我们班的两个体育健将。他们身体强壮,在去年学校举行的踢毽和跳绳比赛上,他们双双夺得了第一名。为班集体争了光。瞧,那个瘦瘦的、戴眼镜的、文质彬彬的男同学是我们班的学习之星。他博览群书,懂得许多课外知识,大家都叫他“小书迷”。还有那个瘦瘦的,扎着马尾辫的小姑娘,她是我们班的“小画家”。她办的手抄报可吸引人了。那个站在“小画家”旁边的,个子高高胖胖的是我们班的“篮球高手”。还有那个……唉,我都报不过来啦,反正,我们班人才可多啦。