• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

预计2月份投产 全新迈腾将推2012年型

2020-09-13 17:53:13  来源:九州资讯网
    截至2011年底,全新迈腾上市5个月时间累计销量超过45000台,重塑了B级车市场格局。在B级车市场竞争进入白热化的情况下,全新迈腾凭借“重新定义B级车标准”的产品力,已经连续数月创造月销过万的佳绩,并且打破了细分市场多项新纪录。在国内主流媒体车型评选中,全新迈腾也揽获了超过60项年度车型大奖,成为2011年实至名归的大赢家。 2012年1月10日,根据从-知情人士获得的最新消息,全新迈腾2012年型预计将于2月份投产,除了增加极具创新性的人性化科技装备,在舒适性和豪华感上也将进一步加强和升级。在全新迈腾上市之初,B级车的标准被重新定义,从最新消息来看,全新迈腾2012年型将再次刷新B级车标准,持续引领B级车的发展方向。 全新迈腾外观和内饰设计由大众新辉腾的设计团队完成,借鉴了大众顶级豪华轿车辉腾的设计元素。在外观和内饰都渗透着大众高端车低调而豪华的设计语言,整体效果舒展而大气,完美诠释了德系高级轿车的豪华风范。特别是驾乘空间设计,为消费者带来更加舒适的驾乘感受。 在科技配置上,全新迈腾除了搭载被誉为“黄金动力组合”的TSI+G动力系统,还采用了创新的后轴柔性连接技术,增强舒适性同时,操控性毫不妥协。全新迈腾还配备了包括ACC自适应主动巡航、Park Assist 智能泊车辅助系统、Rear Assist 后视影像系统、OPS 模拟可视前后驻车系统等在内的智能驾驶辅助系统,超越了级别界限。 全新迈腾是一款按照C级车生产制造标准打造的B级车,品质上直逼C级轿车。全新迈腾 V6 旗舰型上市后,更使迈腾品牌的优良品质和先进技术得到升华,迈腾品牌的产品线也进一步得到拓宽。从1.4TSI车型到3.0 V6旗舰型,4款动力组合已经完全覆盖整个B级车市场区间,全新迈腾成为中国B级车市场毫无疑问的标准制定者和市场领导者。创新与豪华并重,操控性与舒适性完美结合,全新迈腾引领着中国B级车市场消费进入一个前所未有的新趋势。 2012年,全新迈腾必将继续引领国内B级车市场的发展方向。据知情人透露,全新迈腾2012年型预计投产时间为2012年2月份。据悉,全新迈腾2012年型将会在现款迈腾基础上增加更有科技含量的配置,这些配置将会使全新迈腾2012年型拥有更好的舒适性,而且更加富有人性关怀。 相信,即将投产的全新迈腾2012年型车型将会使迈腾品牌更加充实。全新迈腾在上市之初就赢得如潮般的好评,不论在外观与内饰上,还是在动力与配置上,都堪称B级车的创新之作,被称为“创新豪华的德系高级轿车”,创新与豪华成为了迈腾品牌的标签。在推出全新一代车型后,一汽-大众并没有满足全新迈腾所取得的,将及时推出全新迈腾2012年型,在外观和内饰上增加更加彰显品位与格调的设计,将更新的技术应用于车内的配置,力争为用户带来更高的价值,这也恰恰印证了迈腾品牌的内涵和精神。
    水性家装漆 http://wap.chenyang.com/index.html