• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

真情回馈 奇建斯柯达假日关爱计划启动

2020-05-22 19:50:37  来源:大理资讯网

      假日想出游?假日想自驾?假日想美食?假日想……,想什么都可以,你一定没想到买车还能享受免费赠送两年6万公里内6次保养吧?奇建店的假日关爱计划启动了!

      斯柯达奇建店从2月份开业以来,获得了大量客户的信任和关注, 现特别推出的假日关爱计划,旨在回报客户,感谢信任!

      活动内容:购买2.0L车型,免费赠送两年6万公里内6次保养!  活动时间:4月的每个星期六  活动地点:斯柯达奇建4S店

      斯柯达明锐成为奥运火炬接力正式用车

      2008年2月28日,在汽车集团成为奥运会火炬接力供应商的发布会上,带有2008年奥运会火炬景观标志的斯柯达明锐隆重亮相,成为奥运会火炬接力正式用车。以卓越性能和出众实力著称的斯柯达明锐将与其它车型组成火炬接力传递车队,为圣火传递保驾护航。

      作为上海大众全新品牌斯柯达的首款战略车型,斯柯达明锐集众多高科技应用及人性化优点为一体,凭借精准灵活操控、宽裕舒适空间、多样实用人性化设计及稳健安全性能,赢得了众多实力消费者和业内专家的青睐。去年上市仅半年的斯柯达明锐不仅以31802辆的优异成绩超额完成了任务,更在媒体各类汽车评奖中揽获超过40余项大奖,在车型性能、发动机、服务等多方面受到了众多媒体和消费者的肯定与表彰,“实力新风范”的口号深入人心!  上海大众斯柯达奇建4S店  区4S店 地址:深圳市福田区红荔西路香蜜湖联合华鹏汽车市场B2-1 号   销售电话:83052022 服务电话:83052133  罗湖直营店 地址:深圳市罗湖区宝安北路华车交易市场D01号  销售热线:0755-82415699、82419799