• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

广州车展最受关注的自主品牌车型

2020-05-22 19:20:12  来源:大理资讯网

      虽然在广州车展上展出了不少国际品牌的豪房,超跑,但显然广州车展的重点并不是它们,而更多首次亮相的自主品牌轿车才是媒体和车友们最关心的产品,答案很简单,它们更贴近我们的生活,是我们举举手就可以摸得着的产品。那么,在这些亲民产品中,有哪些车型是最受关注的呢?

      最低配的:1.8广州车展首发

      虽然上汽一直在大唱荣威550的英伦风范,高品质的自主形象,但其颇高的价格却是广大车友们广受诟病的一大问题,而此次车展上首发亮相的荣威550 1.8车型即将改变这一局面,虽然在车展的第一天这款新车并没有拉开它的面纱,但向荣威工作人员问询这款新车的媒体却是络绎不绝,足见这款车所受到的关注度是非常高的。

      虽然少了涡轮增压,虽然动力将由此而下滑,但它将为荣威拓展战线创造更多的机会,而同时也为那些喜欢荣威550而因为价格因素踌躇不决的买家吃下一个定心丸,从而使它在与同级合资对手的竞争中取得更加主动的地位,并且在汽车销量下滑的经济萧条背景下取得更好的销售业绩。

      年轻人的新选择:广州上市的吉利熊猫

      虽然同样是以的Aygo作为模仿对象,但吉利的熊猫却在造型上更有自己的特色,以国宝熊猫为前脸的设计元素使这款小车看起来更像是一款原创而不是反向设计得来的产品,再加上它颇为亲民的价格使它成为了一款颇受关注的自主新车,而无敌版车型所配备的六气囊更是自主小车中独树一帜的配置。

      它所配备的1.3升MR479Q发动机噪音小,油耗低,为了提高这款小车的灵活性,它还配备了EPS电动助力转向系统,实现了低速灵活高速稳定的操控表现,从而令它在与的F0,的QQ3(图库 论坛)和(图库 论坛)的较量中拥有更强的竞争能力。

      自主掀背的新成员:广州车展首发H11

      虽然自主品牌两厢车的销量谈不上喜人,但如果能够借助海马斥巨资打造的海马3开发出它的两厢版车型,从而进一步拉伸海马产品的产品线,并能挖过来部分喜爱两厢车型的消费者,对海马提升销售业绩,降低生产成本有着非常重要的意义,因此海马打造了这款今天在广州车展上首发的海马H11“欢动”。

      这款配置颇高的小车拥有着表现不俗的1.8升动力和高配版下的CVT无级变速箱,在动力的输出上和平顺性上都要比同价位产品有着更大的优势,从而使它能够拥有同合资产品一较高下的能力,由于在定位,售价和配置上都非常有特色,因此受到媒体的广泛关注也就不难理解了。