• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

又“大”又“豪” 吉利首款中大型多功能SUV——“VX11”即将亮相

2020-05-21 20:48:43  来源:大理资讯网

    12月27日,在中国“最强火箭” ——“胖五”长征五号遥三运载火箭发射升空的当天,也通过官微露出了旗下首款中大型多功能SUV——代号“VX11”。即将亮相的VX11,是吉利汽车继博越、缤越、星越等明星车型之后,进军中大型SUV市场的重磅产品,将填补吉利在该领域的空白,有望开辟新的蓝海市场。

    又“大”又“豪” 吉利首款中大型多功能SUV——“VX11”即将亮相

    据了解,目前中国中产阶层已突破1.09亿人,超越美国成为世界上中产人口规模最大的国家。进入中产阶层的汽车消费不仅重视功能性,更关注情感、品位、品质,也引领着汽车行业消费。在消费升级、增换购和二孩政策等多重驱动下,越来越多的消费者在选购SUV时,将目光聚焦到更高品质、更大空间、更富科技感的中大型SUV上。

    乘联会数据显示,2019年11月全国乘用车市场同比下降4.1%,而B级SUV市场同比增幅却高达11.7%,目前已连续两个月实现同比正增长,也是当前SUV市场中增幅最大的细分市场。