• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

三厢英朗GT接受预订 预计13万起 6月上市

2020-05-21 20:20:54  来源:大理资讯网

      近日,编辑在走访厦门地区泰成4S店时了解到,备受关注的三厢英朗GT上市已进入倒计时阶段。据4S店销售人员透露,三厢英朗GT将于6月份正式上市,英朗GT的售价将高于英朗XT,预计13万元起。首先推出搭载1.8L和1.6T发动机的车型,与它们相匹配的是别克6速手自一体变速器,未来英朗GT还将有其它动力配置的车型推出。商家现已经开始全面接受预订,定金一万元,展车将于6月下旬到店,提车时间预计要等到7月份。

      作为上海通用往中级车市场投下的第二颗炸弹,与同级车相比明显大一号的三厢英朗GT,外形与新君越有如“孪生兄弟”,不过尾部造型相比新君越就要凌厉许多,尾部还加装了尾翼,看上去运动感十足。从外形上看,三厢英朗GT的定位应该与同平台的相同,都是偏向运动的家轿。

      英朗GT内饰设计也采用了环抱一体式座舱设计,在定位上更适合公私两用。其车身尺寸为4671mm、1815mm、1478mm,这是目前同级车中最大的,4671mm的车长超过127mm,超过卡罗拉131mm,它的轴距也达到了2685mm。这不但提供了充足的内部空间,更使得外形看起来大气稳健。在英朗XT上市的时候,它的“大”就成为其优势之一,而英朗GT则会更加延续这一优势。