• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

魅族613分送手机 北京高考状元无缘获得

2020-09-13 10:53:34  来源:九州资讯网

      今天是一个可喜可贺的日子。全国14个省已经出高考成绩,也就是说至少有28个高考状元出现了。能称得上是状元的怎么也得在700分以上吧。这样不就可以去领魅族手机了?

      魅族613分送手机 北京高考状元无缘获得

      在古代的意思是科举考试以名列第一者为“元”,乡试第一称解元,会试第一称会元。殿试第一称状元。高考是不是等于殿试不好说,但是由于各省出题不同,各省的第一名被称之为状元也不算为过了。状元是非常风光的。比如,2016年河北省文理科状元,连夜被清华北大的老师接到了北京。啧啧啧,你呢?自己溜达到清华北大还得被人拦住问你有我们这儿的学生证吗?再比如:去年四川状元被清华北大的招生老师拦在屋里直接壁咚——你到现在被壁咚过吗?当然也不是每个地区的状元都喜气洋洋。今天,备受关注的北京地区高考状元出炉了,热乎乎的,烫手的出来了。中午得到消息,不出意外,文科状元在北京四中,理科状元在人大附中。得知此消息的同事恨恨地说:等我孩子长大了,文科好就去读四中,理科好就去读人大附!当然,这都是一个美好的期许,带着美好的期许我们再次奔上了采访状元之路。理科状元周展平,裸分715分,总分语文141,数学150,英语148,理综276。这牛吗?再看文科状元,裸分700分(文科,主观题!)然而,在这样的分数面前,大家纷纷关注的都是:那怎么了,北京题简单啊!有本事考全国卷啊!这都算了,居然在微博里看到了这么不和谐的话:

     魅族613分送手机 北京高考状元无缘获得

      不对啊,715分左看右看也不是600出头儿吧。

      然后在看,还不是一个小朋友在吐槽。你们批评北京卷我不说啥,你们怎么能把715≈600出头呢?这不是对学霸们辛辛苦苦考出来的(当然人家说的是正常发挥)分数的不尊重吗?遥想当年老师要给我看错卷子少给我2分我都得哭着找他去啊。

      后来,同事提醒:貌似小伙伴把我们的话题关键词看错了……

     魅族613分送手机 北京高考状元无缘获得

      高考613分!!!考613分!!613分!喂,你想什么啦,这个是我们辛辛苦苦申请来的福利好吗!!!

      魅族613分送手机 北京高考状元无缘获得

      这是一款状元都拿不到的手机,只要你考了613分,凭成绩领手机,不多不少的613分。进魅族专卖店的门,你就可以说:请送我一台手机!


    新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis