• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

外媒:一加5G手机最快明年2月发布

2020-09-12 10:30:01  来源:九州资讯网

      11月12日消息 一加科技掌门人刘作虎前些天曾在接受媒体采访时证实,一加同样是首批提供5G手机的设备制造商,且将率先推出支持5G网络的旗舰产品!而据外媒最新消息显示,一加的5G智能手机最快将在2019年2月份发布。

    外媒:一加5G手机最快明年2月发布

      报道称,一加将在明年年初就发布5G手机,但它的名称可能不会是“One Plus 7”。

      也就是说,一加希望通过这款5G手机开拓出一条全新的产品线。当然,作为高通合作厂商之一,这款一加的5G手机也有望首批使用X50 5G基带的,并在2019年2月举办的MWC大展上亮相!至于上述消息的真实性,还有待进一步考证。


    课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy