• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

持续向高端发力华为P40系列或将参加保时捷规划版

2020-09-14 10:54:05  来源:九州资讯网

    间隔春节还有两天,现在关于华为P40系列又有新音讯传出来。这样一个时间段音讯仍是不断,这证明各大品牌一点也不敢放松,华为也相同。不提早放出点信息来,勾起顾客的好奇心可能有换机需求的就跑到其他品牌去了。

    信息显现华为P40系列本年可能会添加到三款机型,留意这是特指国内的。由于在海外华为P系列一向便是三款机型,分别是标准版、Pro版与lite版(芳华版),而在国内一向便是两款。这一次添加的机型命名为华为P40 Pro PE,而这个PE代表的是保时捷规划。简略的讲华为要把Mate系列的保时捷规划引伸到P系列上面来了。

    自华为Mate 9系列开端与保时捷规划协作以来,这个IP一向便是华为Mate系列的独享。假设这一切传言是真的,那么未来的P系列也会加上保时捷规划这个IP。看来华为这是要持续扩展自己在高端范畴的影响力,一起也是赢利的最大来历之一。我们知道华为的保时捷规划系列机型均匀价格都过万,这玩意的赢利也可能是最大的。

    别的有信息显现华为P40系列的保时捷规划版在相机上与其它两个版别不相同,风闻它将选用更高端的五摄。这也便是讲像华为Mate 30系列相同华为还留了一手。这个系列机型一开端发布送测DxO的肯定是华为P40 Pro,假如呈现得分比华为P40Pro更高的机型,那么华为P40 Pro PE版便是会送测。持续让华为保持在DxO上屠榜的优势。



    校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund