• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

苹果公司股价继续下跌 或与iPhone 8有关

2020-05-21 19:26:21  来源:大理资讯网

      根据外媒9to5Mac的报道,在上周五下跌近4% 之后,苹果公司的股票价格在盘前交易中继续下跌。路透社报道称,苹果公司只是股价下跌的众多科技公司中的一个,盘前交易显示,苹果股价进一步下跌1.6%。

    苹果公司股价继续下跌 或与iPhone 8有关

      在苹果股票度过了一年多以来最糟糕的一天之后,欧洲和亚洲的科技股于本周一大幅下跌。据了解,苹果公司上周五股价下跌近4% 之后,包括三星以及欧洲大型芯片制造商STMicro和Dialog在内的竞争对手也遭受了重创。

      资产管理公司FBB Capital Partners的研究主管迈克·贝利(Mike Bailey)在接受CNBC采访的时候表示,没有一个单一的、容易确定的原因导致投资者失去信心,他说,没有任何的基本因素会推动科技股走低。

      不过,9to5Mac认为,近期内唯一一个具体的来自苹果的因素可能是传闻不停的iPhone 8手机。根据彭博社之前的报道,由于苹果和高通之间的纠纷,iPhone 8并不能提供跟竞争对手同等的高速数据传输速度。