• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

分析称明年一季度三星将至少发布4款新平板电脑

2020-05-21 19:18:34  来源:大理资讯网

    北京时间12月17日消息,据科技博客SamMobile报道,此前关于三星公司明年欲在平板电脑市场获得更多份额的报道不绝于耳,而且在刚刚过去的几个月内这种传闻甚嚣尘上。据知情人士透露,在2014年第一季度,这家韩国厂商将至少推出4款新平板。

    据知情人士爆料,其中一款为Galaxy Tab 3 Lite(SM-T111),该产品将是三星最便宜的一款入门级产品,售价仅约100欧元。预计该产品将在明年一月份举行的消费电子产品展(CES)或者是次月举行的移动世界大会(MWC)上推出。

    分析人士认为,三星有望在明年推出传闻中的12.2英寸Galaxy Note (SM-P900),三星希望所启动的这一全新产品类别,能够在有一天取代笔记本电脑。业界传闻称,该产品将搭载分辨率为2560 x 1600像素的12.2英寸显示屏,配置Exynos 5 octa-core处理器,预计该产品也将在明年1月或2月份上市。此外,三星还有可能推出一款支持Android和Windows双系统启动的13.3英寸平板电脑。

    三星一改之前的单一产品线策略,一股脑地向市场推出多款“变种”平板设备,三星的这一做法并不会令人感到太多意外。目前,三星已在市场上提供了Galaxy S4智能手机的5款“变种”产品,以及Galaxy Note 3和Galaxy Mega两款平板手机产品,因此,未来我们看到更多的三星产品融入到Galaxy Tab和Galaxy Note产品线,似乎在情理之中。