• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗

2020-09-13 10:53:31  来源:九州资讯网

      换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗?日前网上一则关于支付宝的安全提醒被广泛传播,其大意是提醒大家换手机时要通过支付宝“安全中心-设备管理”取消对旧手机的授权,否则账户容易被别人登录。

  • iOS版

    大小:22.86MB 语言:简体中文

    类型:办公财务 等级:

      针对上述传言,支付宝今天回应称,用户不用担心,那个按钮关不关掉,都不会影响支付宝账户的安全。

      支付宝方面表示,为保证跨设备的安全性,支付宝App实施了单点登录技术,用户在新设备登录时需输入密码,同时老设备上的账户会自动退出登录。如果老设备机组使用支付宝需要重新输入登录密码。是否从设备管理界面删除老设备并不影响支付宝的安全性。

      以下为支付宝回应全文:

    换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗

    绿茶软件园小编推荐阅读:


    校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp