• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

泽诚金服注册为什么没有收到手机验证短信?

2020-05-22 20:09:25  来源:大理资讯网

    泽诚金服是一款非常好用的手机投资软件,但是有小伙伴表示自己在注册的时候为什么没有收到绑定手机验证短信?下面就是泽诚金服的相关资讯,感兴趣的小伙伴赶紧进来看看吧!

    软件本身 常见问题

    泽诚金服注册为什么没有收到手机验证短信?

    1)首先确认一下输入的手机号码是否是本人的,并且是正确的手机号;

    2)其次确认一下手机上是否安装了手机卫士之类的拦截了短信,可以在垃圾短信中查看一下;

    3)请确认一下是否是手机信号问题,建议可以重启试一下;

    4)请确认之前是否有回复"TD"退订了短信。

    5)如以上答案未解决您的问题,请联系客服:400-960-8775(工作日9:00-21:00)为您服务。

    如何成为泽诚金服用户?

    进入泽诚金服官网首页(www.zchfax.com),点击右上角的“注册”按钮。根据页面提示,填写手机号、验证码、密码、短信验证码,点击“立即注册”按钮即可注册。

    为什么要绑定手机?

    通过绑定手机,用户能够及时得到在平台进行理财操作的信息,随时掌控账户动态,保证用户操作是您本人所为,便于用户忘记密码造成不能登录等问题时收到短信验证信息。

    如何更改手机号码?

    点击【我的账户】->【账户管理】->【手机号-修改】,按步骤修改即可;若您收不到短信或手机号码已停止使用,您可致电 400-960-8775(工作日9:00-21:00) 申请人工更换手机号码。

    忘记登录密码,怎么找回?

    1)通过绑定手机号找回,需获取字段信息有:手机号、短信验证码、新密码、确认密码。

    2)登录密码:可以在登录的页面,点击忘记密码,按照步骤找回即可。

    《泽诚金服》内容简介

    泽诚金服app是一款金融投资app,主要以票据服务为主,泽诚商票、银票一站式服务,安全有保障,用户值得放心,欢迎到本站下载使用!

    泽诚金服隶属于西安泽诚金融咨询服务有限公司,是一家专注于票据金融的互联网金融信息服务平台。

    泽诚金服定位为金融信息中介机构,依托票据金融领域多年积累的行业经验,以票据为优质资产端来源,结合互联网技术,撮合企业及个人之间的质押融资、投资理财等业务,以解决广大中小企业和个人的投、融资需求。

    以上就是今天泽诚金服的全部内容了,更多资讯请关注快啦网哦!

    《泽诚金服》是一款强大的金融投资理财神器,这里有最专业的理财顾问,帮助你轻松进行质押融资,理财投资,是个人的必备理财产品,还等什么,快来快啦网了解体验吧~

    大小:9.70MB类别: