• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

苹果或推出腕带 库克的可穿戴设备论

2020-05-22 19:32:42  来源:大理资讯网

      苹果涉足可穿戴设备领域是必然的,并且苹果智能手表也要推出了,不过苹果CEO人物腕带才是未来的主流,而这或许意味着苹果将要推出腕带。种种迹象均表明苹果在下周二,也就是9月9日,将发布其首款可穿戴产品iWatch,但对于这款智能手表的详细配置情况,我们目前所了解的信息甚少。

    库克的可穿戴设备论 库克的可穿戴设备论

      对于进入可穿戴设备这一领域,苹果方面保持了令人出奇的沉默。不过,苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)在去年5月份接受知名科技博客网站AllThingsD采访时曾针对这一领域给出了些许暗示。

      在谈到可穿戴设备时,库克并不看好通过眼镜的方式成为主流产品。不过,库克表示:“我觉得腕带有意思,而且很自然。”

      在采访中,库克对于苹果是否进入可穿戴设备领域的态度并不明确,但是他提到,成为主流可穿戴设备的产品必须切实满足人们的需要,这也有助于我们窥见苹果对于可穿戴设备的成功所设立的门槛。

      库克当时摆动他的手腕说:“要让一些产品在这个位置有用,你首先必须说服人们,这款产品令人称奇,并使他们有佩戴的意愿。”

      这也从一个重要方面解释了为何现在市面上这么多智能手表,但却未形成气候的原因,因为他们并没有完全让人们看到使用智能手表产品的好处。

      库克说:“如果我们现在这间屋子里的人都是十几二十几岁的青年人,要是问一句,戴手表的请站起来。我不敢确定每个人都会站起来。”稍作停顿后,库克从口袋里拿出了一台iPhone手机,然后说道:“之所以有这种情况,是因为他们的手机就是手表。”

      库克还说,在可穿戴设备领域还没有出现伟大的产品。他说:“对于从不佩戴眼镜、手腕或手表的孩子来说,现在还没有出现一款能说服他们使用的可穿戴产品。至少我没有发现。”

      库克还表示:“在这一领域,需要解决的问题还非常多,但是现在是对可穿戴设备领域进行探索的时候了。”