• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

华为nove 2s正式发布:主打高颜值、爱自拍

2020-05-22 19:31:29  来源:大理资讯网

      华为nove 2s是华为手机在2017年12月7日发布的一款手机,华为nove 2s主打高颜值、爱自拍这两个亮点,所以,受到了不少年轻网友的关注,那么,华为nove 2s正式发布之后,我们也可以获得准确的华为nove 2s配置消息,下面,一起来了解一下。

    华为nove 2s

      华为nova 2S正面一块6英寸18:9的1080P级别分辨率屏幕,18:9的比例也是最近比较流行的全面屏设计,这块屏幕材质为LCD。

    华为nove 2s

      外观设计上,这款手机后盖采用玻璃材质,拥有蓝色、黑色、金色、红色等多个配色。后盖的玻璃材质会在光线的反射下呈现不同的光泽。虽然采用了全面屏设计,但nova 2S依然搭载了正面指纹识别按键。

    华为nove 2s

      这枚指纹识别按键可以通过手势实现返回、home与多任务三种操作。

      在硬件配置上,nova 2S搭载麒麟960处理器,最高6GB内存与最高128GB存储,同时后置镜头为1600万像素+2000万像素的黑白彩色双镜头,两枚镜头光圈都是F1.8,这款手机的拍照支持双像素对焦技术,因此可以更快的实现对焦。

      在前置镜头上,这款手机搭载2000万像素+200万像素镜头,用户可以通过前置镜头拍摄出带有景深虚化效果的照片。华为表示,这次也特意为nova 2S优化了前置美颜算法,可以对面部信息进行逐个优化。

      电池方面,nova 2S配备一块3340毫安时电池,支持9V 2A的快充技术。

      售价方面,nova 2S标准版售价2699元,中配2999元,高配版3399元。

    华为nove 2s