• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

iPhone7哪个版本最便宜 各版本iPhone7售价对比

2020-05-20 20:05:33  来源:大理资讯网

      随着今天凌晨全新的iPhone 7和iPhone 7 Plus的发布,大家也许还在讨论新的一代 iPhone 的各种新的硬件配置与新的功能,我相信iPhone的价格问题自然是大家最关心的的一个话题,那么新的iPhone7/7P到底哪个地区的版本最便宜呢?PC6小编下面就给大家带来全球各地iPhone7的售价情况,一起分析下买哪个版本的iPhone 7最划算。

      作为精明的消费者,我们在购买产品时,自然也要货比三家,以 32GB 版本为例子,国行版的iPhone7/Plus 售价分别为人民币 5388 元和 6388 元。知己知彼,百战不殆,不如现在我们就来窥探一下,在别的国家和地区,iPhone 7 到底卖多少钱。

      首先看一下美国本土 iPhone 7 的售价,在它的老家,32GB 版本的 iPhone 7/Plus 的售价为 649 美元和 769 美元,约合人民币 4322 元和 5121 元。

      抛开一切因素,单从价格上来看,显然购买美版的 iPhone 7 更符合经济效益。不过有一点值得注意,在美国购买 iPhone 还要加消费税。而购买美版 iPhone 问题也不少。你可能还会需要考虑转运方案、冒着被税的风险、甚至还有砍单、包裹丢失等问题,而且还需要漫长的等待,因此如果没有国外苹果友情代购的话,还是再慎重考虑一下。

      将目光转移回亚洲,在我国香港地区,32GB版本的 iPhone 7 与 7 Plus 的售价分别为 5588 港元和 6588 港元,约合人民币 4798 元和 5657 元,考虑到美版 iPhone 7 有消费税的缘故,港版的 iPhone 7 看起来比美版的更为划算。

      再加上从购买渠道来说,国人们购买港版 iPhone 7 的办法也更多一些(你懂的),所以如无意外的话,如果你真心不想购买国行版的 iPhone 7 ,那么港版 iPhone 7 或许是你最好的选择(前提是以港版官方售价入手)。

      我国香港地区很划算,那么台湾地区呢?台湾媒体刚刚公布了 iPhone 7 的售价,32GB iPhone 7/7 Plus 的售价分别为 24500 台币和 28500 台币,约合人民币 5219 元和 6072 元,性价比一般。

      日本同样也是苹果非常看重的市场,而 32GB 的 iPhone 7/7 Plus 的售价分别为 72800 日元和 85800 日元,约合人民币 4765 元和 5616 元 ,不过这里的日版 iPhone 7 售价是税前价格,日元虽然汇率上涨,但是 iPhone 7 的官方售价下调,在不含消费税的情况下,日版的售价与港版的很接近,如果你刚好要去日本采购电饭锅,或者你会想顺便带回来一部 iPhone 7 。

      说了那么多,其实还是希望大家可以用一个最合理的价格来购买到自己心仪的 iPhone ,不过尽管尽管综合来说,港版的 iPhone 7 看起来最划算,不过由于各方面的原因,能否真的以原价入手港版 iPhone 7 还不好说。但如果你真的能以约 4800 元左右的官方价格买到港版 iPhone 7/7 Plus ,我们还是比较推荐您购买的(前提你不是电信用户,港版的 iPhone 7 不支持 CDMA 网络)。

      而如果你渠道够多,不介意是否能保修等问题,美版的 iPhone 7 也是不错的选择,毕竟价格足够便宜。如果想要了解更多关于iPhone 7以及苹果最新发布的Apple Watch 2等相关新产品的最新资讯,也欢迎大家点击下面的图片前往PC6苹果网iPhone 7发布会专题进行了解。