• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《丧尸围城2》工作室裁员 3代前景渺茫

2020-09-13 18:29:38  来源:九州资讯网

    制作《》的工作室今天宣布将会进行裁员。根据卡普空温哥华工作室官方推特的消息,这家工作室因为“无法达到工作室目标”而将会裁掉7%的人员。

    在随后的一条补充微博中,这家工作室强调他们“仍然在持续发展,积极寻求出色人才的加盟。”他们的官方网站目前也在招聘一些资深岗位,包括了一个动画师、一个制作人和一个设计师,同时还有一系列软件工程师的职位。

    这个工作室目前制作的游戏还没有对外公开,但据信他们将会开发一个跟丧尸无关的新游戏。之前,该工作室制作了《丧尸围城2》、《丧尸围城2:不宜公开》以及《丧尸围城2:零号案例》和《丧尸围城2:西部案例》这两个数字版的番外篇游戏。在与卡普空公司合作之前,这个工作室名叫“蓝色城堡”,专注于棒球游戏,曾为Take-Two公司制作过《大棒球(The Bigs)》和它的续作。

    这个消息更加恶化了目前已经非常困难的温哥华游戏开发界的状况。上个月,动视公司果断关闭了《》的开发者Radical Entertainment——而他们最新的作品刚刚占据了美国销售榜的前列。本月初,Take-Two宣布他们计划将刚刚推出了《》的Rockstar温哥华工作室搬到加拿大的多伦多市,与位于这个城市的Rockstar多伦多工作室合并。


    二手利乐灌装机 http://1855805.51sole.com