• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《魔兽世界》集合石插件新版上线 组队从未如此便捷!

2020-09-13 18:18:48  来源:九州资讯网

    还在为找老板、找打工、找团长而发愁吗?还在为没有基友、没有妹纸、没有组织而伤心吗?那就赶快使用《》集合石插件吧!《魔兽世界》集合石插件全新版本现已正式推出!新版本更轻量,速度更快,在精简了界面的同时,也保留了原先的核心功能。下面我们来看一下新版变化:

    新版多了什么?

    与游戏自带预创建队伍互通:你能通过集合石参与预创建队伍中的活动,反过来亦可。

    注:如果使用集合石创建和浏览活动,申请者将能额外看到队长自身的物品等级以及他的最高副本进度;而从队长角度看申请者也是如此。

    查看好友与公会会员参与的活动:若活动前有这个蓝色标记,则你有朋友或者同公会会员在此活动中:

    支持小队申请:小队队长可以带上整个小队,一起申请集合石中的活动。

    需要注意的是,若作为小队申请,队长能看到的团队信息,将收到队伍中装等最低的人的影响。

    增加团队助理:如果你是团队助理,那么也能够邀请已申请的玩家进入团队。

    哪些原先的功能有了变化?

    创建和申请界面整合为“管理活动”;

    玩家的装等如果达不到活动要求,则看不见相应的活动;换句话说能看见的也都能申请了。

    自动刷新改为手动刷新,现在有数秒冷却时间。

    在申请了一个活动后,才能右键点击团长进行跨服聊天:

    有哪些原先的功能消失了?

    快速组团以及微信、易信公众号的活动查询功能暂时不可用。

    如何下载?

    点击下方集合石图标来下载单体插件,或者直接下载最新版本的大脚,其已整合了集合石:


    隔音室 http://hnliyin.51sole.com