• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

韩检方:IZONE与X1伪造投票选出 WannaOne一人是假

2020-09-14 11:27:27  来源:九州资讯网
    《Produce》系列

    新浪文娱讯 韩国检方对《Produce 101》系列选秀节目造假案的调查结果昨日曝光,第三季的IZ*ONE和第四季的X1被确认全员经由伪造投票选出,第二季的WANNA ONE也被确认有一名成员是经过伪造投票选出的。

    据首尔中央中央检察院向国会提交的材料显现,金勇范与安俊英今年5月伪造网络投票和现场投票,淘汰掉了本已经过《Produce 101》第四季第一次选拔的A某,让本来被淘汰的B某升级,之后的第三次选拔中,金勇范与安俊英又运用相同的手法让两名本来被淘汰的练习生升级。最终,金勇范与安俊英于7月17日在CJ ENM的会议室定下了第四季出道组名单和排位并依据该名单伪造最终投票结果。检方还查明《Produce 101》第三季选出的IZ*ONE组合也是安俊英与金勇范先定下出道组成员和排名后再伪造投票数选出的。

    检方还查明安俊英从《Produce 101》第一季和第二季开端就在支配观众投票,第一季时安俊英就在第一次选拔中经过伪造投票数淘汰掉了两名本已入围的练习生,第二季时更是在最终投票中淘汰掉本已进入出道组的练习生,让本来被淘汰掉的一名练习生顺利成为WANNA ONE的一员。吕东垠/文 版权一切Mydaily制止转载

    (责编:肉圆)


    教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao