• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

《海上牧云记》开播 谁的童年比较惨?

2020-09-13 18:25:39  来源:九州资讯网

      双十一的快递还没送到,但是《海上牧云记》已于21日晚间送达,而且一次放出12集,那场面,真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海...

      《海上牧云记》最初放出的片花就十分惊艳,后来拍也拍完了,但是迟迟不见播出,传言纷纷扰扰,其中也经历了很多起起伏伏伏伏伏伏,更是让观众们对它好奇,正片究竟长啥样啊?小编赶紧使用尊贵的VIP特权去一饱眼福。

      画面是真实而大气的,上来就是山川湖海爬雪山

    细节是可以给好评的,不同部族的帐篷、族人服饰都能看出区别

      (硕风部落的帐篷)

    (速沁部落的帐篷)

    (硕风部落)

    (速沁部落)

      演技是666的,“醉者生,醒者死; 醉者为奴而生,醒者奋战而死”就问你燃!不!燃!吧!

      而故事呢,得慢慢讲。《海上牧云记》其实讲的是三大男神的之间的爱恨情仇,三大男神分别是黄轩饰演的牧云笙;窦骁饰演的穆如寒江;周一围饰演的硕风和叶;不过不能一开始就说三个男神相爱相杀,这样那样的呀,要矜持一点,先从娃娃说起,于是最开始我们就看到了硕风和叶小时候的故事。

      说起来,这个硕风和叶真的倒霉,出去捡了个人回来,本以为能白得一个奴隶,还能听他说说外面的故事,没想到这个人心里有个小秘密想跟硕风和叶和硕风达分享。

      不过这是个“不能说的秘密”,不能说到什么程度呢,就是你只要说出来一点点,就有人想割你舌头还有人大老远跑来烧死你!

      于是硕风和叶就这么失去了他。而且还连累硕风一族被蒙面的穆如铁骑以“窝藏逃犯”的罪名罚没了族产。硕风一族本来就地处偏远之地,环境艰苦,加上天生异象,夏季就开始下雪,更是缺牛少羊的,这下还要被罚没,日子没法过啦!不得已,首领硕风达带领族人开始迁徙,途中救下了赫兰一家人:赫兰刀;赫兰铁朵;赫兰铁辕;

      硕风达和赫兰刀拜了把兄弟,不要小看了这个小小的举动,因为这里就有硕风和叶的感情线啦。此时硕风和叶和赫兰家的两个小孩儿差不多大。由陈婧旸饰演的赫兰铁朵是瀚州部落里的一朵"美人花"。

      与她的名字一样,赫兰铁朵这朵花是坚硬的有伤害性的,从十二岁初见硕风和叶起,便深深地喜欢上了他,小时候虽然相处没有多长的时间,但已经足以让赫兰铁朵对硕风和叶念念不忘了,以至于多年后相见,她因为嫉妒硕风和叶的妻子金珠海,而设计害死她。真没想到小时候还叫着“硕风哥哥”的小女孩长大后竟变成了为了爱情不折手段的女人。

      这边刚救下了自己的爱慕者,那边又开始倒霉了。一天三个小伙伴玩游戏,翻过山头看见了速沁部落,硕风部落决定抢占他们的地盘,硕风达在这里送给硕风和叶一把用夸父的腿骨做成的斧头,表示“爸爸很器重你”,并安排硕风和叶把守出口,硕风和叶看见大家都雄赳赳气昂昂,而自己只砍了一个刚睡醒没什么战斗力的小子,一时冲动,投入战斗,后来因为一时心软还放走了一个小姑娘,小姑娘也不傻,死命跑,逃走了就去找穆如铁骑告状了。就在硕风和叶被爸爸吊打的时候,穆如铁骑来灭族了。硕风和叶、赫兰铁朵、赫兰铁辕亲眼看着父母死去,小孩儿们也被套马的汉子抓去,做了奴隶……

      硕风和叶的小时候就是这样了,很惨对不对,但是另外两位主角的小时候也并没有多幸福啊!!!穆如寒江被家人抛弃,连自己名字都不知道,后来和老爸相认了,老爸却想弄死他……

      而牧云笙虽为皇子,但是从小被幽禁宫中,没人和他说话自然性格就有点别扭了,怼天怼地怼众生,最喜欢怼的就是自己的皇帝老爸。

      三个主角的小时候简直就是在进行“谁的童年比较惨”比赛啊。想知道三位主角如何夹缝中求生存;硕风和叶如何度过自己的奴隶生涯;赫兰铁朵从萌妹子变成蛇蝎女郎究竟经历了什么?朋友们自己去看嘛。


    美益天 http://meiyitian.51sole.com