• 九州资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

打造梦想“零”投入 让千岛湖啤酒承包你的“乐”生活

2020-09-10 17:35:00  来源:九州资讯网

      背景?人脉?资金?一个都没有,那梦想该怎么办?别怕!你的努力不会被辜负,你的梦想将因为它的到来得以实现。梦想是热情的,它不会抛弃任何一个苦心追求的人,在你需要的时候,整个宇宙都会联合起来帮你完成……而此刻,机遇正伴随着阵阵沁人心脾的酒香从美丽的千岛湖畔缓缓飘来,这一次,所有音乐爱好者的梦想都将有机会在现实中展翅高飞。

      据了解,“生态好啤酒,原创好音乐——首届千岛湖啤酒原创音乐大赛”将在2016年5月9日正式启幕,可以说这是所有音乐爱好者期待已久的快乐大狂欢。只要你愿意,只要你敢写,只要你敢唱,你将带走的不仅是丰厚的大奖和荣誉,更是你实现梦想的快乐。

      作为独一无二的梦想大舞台,千岛湖啤酒原创音乐大赛没有苛刻的参赛门槛(说唱、摇滚、民谣、流行音乐等皆可),其高达10万元的丰厚梦想基金更是让所有怀揣梦想的人肾上激素飙升。参赛选手只需要关注千岛湖啤酒官方微信(qdh179),点击“我要报名”,填写相关信息并递交相关资料,再将自己的作品发送至组委会邮箱:(注明选手编号)。而96.8音乐调频、温州1003私家车音乐广播、FM942金华交通音乐广播、嘉兴音乐生活广播、FM91舟山汽车音乐调频、宁波电台音乐广播私家车986等数十家音乐自媒体的专业评委也将莅临现场,给予最专业的点评。

      而这场大赛将从5月份开始至10月份结束,分为海选、初赛、复赛、决赛等四大环节。除了参赛选手有机会获得大礼外,网友关注qdh179,并在“点赞有礼”、“投票有礼”、“评论有礼”活动专页上给海选的原创音乐作品点赞、投票及评论,即有机会抽奖,赢取600张“首届原创音乐大赛“总决赛贵宾券及万箱千岛湖啤酒。

      心动不如行动,有梦想就要去追寻。这将会是一场与众不同的音乐趴,抓紧打开你的灵感大门,让那些突发奇想的创意四处飞舞。要知道,成功并不是衡量一个人的标准,“快乐”才是,就如同千岛湖啤酒一直传递的企业理念一样:快乐生活,快乐工作。而你,就需要这样的快乐。


    去香港留学要换手机号码 https://www.liuxue.com/lxnews/03065101/