• 大理资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

奇幻爱情电视剧《我的波塞冬》开机,隋雨蒙化身最美科研女神

2020-05-22 20:23:01  来源:大理资讯网

      近日,由芒果TV、颖立传媒、紫年影视文化工作室联合出品,改编自缪娟同名小说,张云龙、李凯馨、隋雨蒙等主演的轻奇幻爱情电视剧《我的波塞冬》正式开机。

      朴豫文化旗下演员隋雨蒙将在剧中饰演女二号,完美的科研女神柳兰,一个知性优雅的女博士。此番专门回国进行海洋科研的她,在标志性的微笑之下似乎掩藏着惊天秘密,着实让人期待。

      今年由隋雨蒙主演的青春励志网剧《学警旋风》也即将在腾讯视频独家播出,在这部剧中隋雨蒙饰演了擅长心理侧写的警花黎雯雯。在此之前爆出的剧照中,平时眉清目秀的隋雨蒙警服加身,立马英气十足,期待她“读心”警花的全新形象。

      中央戏剧学院表演系毕业的她,热情开朗,元气满分,又带着90后的俏皮可爱。对待演员这个职业,隋雨蒙非常勤奋努力,对待表演十分专注和敬业。隋雨蒙:“踏踏实实的走着自己的演员道路,把每一个角色都认真对待。”如此认真努力的隋雨蒙,让我们一起期待未来她的表现吧!